Meisterschaften des MSVH

Der Musik- und Showverband richtet Meisterschaften auf Landes- und Bundesebene mit professionell geschulten Wertungsrichtern in den Bereichen Tanzsport und Musik aus. Hierbei gibt es verschiedene Starterklassen und Bewertungskriterien. Dies entnehmen Sie bitte den entsprichen Reglements und Anmeldeformularen in Downloadbereich.

Weiterhin können sich Vereine und teilnehmenden Gruppen für die German Dance Trophy (GDT) oder die German Championships of Musik (GCM) der Intressengemeinschaft deutscher Musikverbände qualifizieren.

Jetzt neu zum Download

Startreihenfolge der German Championships of Musik 2018 in Gross-Zimmern
Startreihenfolge GCM 2018.pdf
PDF-Dokument [64.9 KB]
Ergebnisliste der German Championships of Musik 2018 in Gross-Zimmern
Ergebnisliste GCM 2018.pdf
PDF-Dokument [121.6 KB]

Bilder der Veranstaltung können gerne an uns zur Veröffentlichung gesendet werden.