Die Meisterschaft der Musik

Alle zwei Jahre finden am Pfingstwochenende die Hessischen Landesmeisterschaften für alle Arten von Musikgruppen statt. Auch das Landesauswahlorchester tritt hier auf.

2015 war die letzte Hessische Meisterschaft in Gross-Zimmern. Die Ergebnisse finden Sie in der Historie. 2017 ist Frankfurt der Gastgeber.

Ebenfalls alle zwei Jahre zwischen den Hessischen Landesmeisterschaften wird die German Championchip of Music in wechselden Bundesländern ausgetragen. 2016 waren wir in Niedersachsen, genauer in Lindau im Harz zu Gast. 2018 soll die GCM in Hessen stattfinden.