Die Hessische Landesmeisterschaften

Hessische Landesmeisterschaft 2017 in Frankfurt/Main

Die Wertung der Meisterschaft fand am 04.06.2017 bei unserem Mitgliedverein "The sound of Frankfurt" im Sport- und Freizeitzentrum in Frankfurt-Kalbach statt. Der MSVH bedankt sich bei allen teilnehmenden Gruppen und Wertungsrichtern und gratuliert zu den erreichten Punkten und Medaillen.

Der Tageshöchstpreis ging in diesem Jahr an unsere Freunde von Kellerblech aus Frankfurt.

Gerne können Sie uns ihre Bilder der Veranstaltung unter pressewart@msvh-ev.de zusenden. Ein Auswahl wird es dann hier zu sehen geben.

Die Gesamt Ergebnisliste finden Sie unten zum Download.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Teilnehmer bis zu einer Bewertung von 1,8 zur German Championchip of Music 2018 der IDM in Groß-Zimmern zugelassen sind.

Anmeldung über den MSVH. Ab Herbst hier im Download.

Hess. Landesmeisterschaft 2017 Musik Ergebnisliste
MSVH Hess. Landesmeisterschaft Musik 201[...]