Der Tanzsportpokal 2017

Hessische Landesmeisterschaft in Frankfurt/Main

Der Hessische Tanzsportpokal fand am 03.06.2017 bei unserem Mitgliedverein "The sound of Frankfurt" im Sport- und Freizeitzentrum in Frankfurt-Kalbach statt. Der MSVH bedankt sich bei allen teilnehmenden Gruppen und Wertungsrichtern und gratuliert zu den erreichten Punkten und Medaillen.

Besonders hervorheben möchten wir das sentionelle Ergebnis der LCV - Senioren Gardetanz aus Langendernbach in der Nähe von Limburg mit einer Goldmedaille mit der bisher einmaligen Bewertung von 0,5. Besser gehts nicht.

Für die Tageshöchstwertung wurde hierfür der "Jörg Müller Gedächtnispokal" verliehen.

Gerne können Sie uns ihre Bilder der Veranstaltung unter pressewart@msvh-ev.de zusenden. Ein Auswahl wird es dann hier zu sehen geben.

Die Gesamt Ergebnisliste finden Sie unten zum Download.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Teilnehmer bis zu einer Bewertung von 1,8 zur German Dance Trophy der IDM zugelassen sind. Anmeldung über den MSVH. Ab Herbst hier im Download.

Ergebnisliste Hessischer Tanzsportpokal 2017
MSVH Tanzsportpokal 2017 Ergebnisliste.p[...]